Las transferencias recibidas de países fuera de la comunidad europea tienen un costo adicional de 38€

Asesoría Legal

157,02 sin IVA

190,00€

En Global Arcadia, tratamos de hacerle la vida más fácil al estudiante, estamos dedicados 100% a sus necesidades, por eso hemos diseñados una serie de servicios legales que pueden ayudar y resolver muchos inconvenientes en sus trámites legales, como lo son:

  • Renovación de NIE
  • Asesoría Legal
  • Solicitud de autorización de estancia por estudios
  • Solicitud de tarjeta de estudiante (NIE)
  • Autorización de trabajo para estudiante
  • Solicitud de prórroga de estancia
  • Modificación de tarjeta de estancia para estudiantes.
  • Autorización inicial de residencia y trabajo de profesionales altamente cualificados
  • Solicitud de asilo

Estos servicios los puedes contratarlo directamente en la web, para ellos destinaremos un equipo de abogados especialista en el área para atender su caso.

El equipo de abogados conformado para atender los casos habla Español, inglés, francés, alemán y georgiano.

El campo "Fecha de nacimiento" es requerido
El campo "Nacionalidad" es requerido
El campo "Género" es requerido
El campo "Teléfono de su país" es requerido
El campo "Dirección de tu país" es requerido
El campo "Teléfono en España" es requerido
El campo "Dirección en España" es requerido
El campo "Provincia donde vive o vivirá en España" es requerido
Has de aceptar el condicionado de Ley de Protección de Datos
SKU: Asesoría de Alojamiento-2-1 Categoría: Etiquetas: , ,

Descripción

Asesoría legal

Contrata el servicio de renovación de NIE, y cuenta con la seguridad de un equipo de abogados especializados en el área para lograr obtener la renovación de tu NIE en el menor tiempo posible.
  • Si te negaron la renovación del NIE, no te preocupes nosotros nos encargaremos de tu caso.
  • Tiempo de respuesta en 20 días hábiles.
  • Puedes contratarlo desde cualquier parte de España, solo tienes que digitalizar los documentos y enviarlos al equipo de abogados.
  • Estamos conectados directamente con los sistemas de la delegación de gobierno de cada provincia.
  • Disminuye en un 99% el riesgo de una negación del NIE, con nuestro servicio.
El servicio de asesoría legal incluye consultas ilimitadas en materia de Penal, Civil, laboral y extranjería durante 1 año para ti y tu familiar cercano. La asesoría no incluye trámites. En la asesoría se presupuestaría el trámite, en el caso que lo hubiere.
Uno de los aspectos fundamentales que todo estudiante debe tener en cuenta antes de llegar a España, es el que tiene que ver con las necesidades de entrada en el país, es decir , con la obtención de los permisos de entrada (vi­sado), residencia y/o trabajo tanto personales como para los familiares. El tipo de autorización a solicitar depende de varios factores, desde la nacionalidad del estudiante o investigador, la duración de la estancia o el tipo de actividad a realizar. La autorización de estancia por estudios se trata de una autorización que habilita a permanecer en España por un período superior a noventa días para la realización o ampliación de estudios en un centro de enseñanza autorizado en España, en un programa a tiempo completo y que conduzca a la obtención de un título o certificado de estudios. Para esto, nuestro equipo de abogados tiene la experiencia suficiente para tratar casa caso.
No todas las gestiones y trámites necesarios para estudiar en España se realizan en el país de origen. Al llegar a España todavía quedan un par de trámites para terminar de regularizar tu situación. (NIE) La tarjeta de estudiante te permite transitar por todos los países miembros de espacio Schengen sin necesidad de visado, ya que la tarjeta reemplazará al visado. Al llegar a España le colocan en el pasaporte un sello que acredita la fecha de entrada. A partir de esta fecha el plazo para solicitar la tarjeta de estudiante es de un mes, siempre con el visado el vigor. Aquí es donde interviene nuestro equipo de abogados para gestionar tus trámites.
Se considera estudiante, al extranjero que viene a España con la finalidad única o principal de cursar, ampliar estudios o realizar trabajos de investigación o formación, no remunerados laboralmente, en cualquiera de los centros docentes o científicos españoles, públicos o privados, oficialmente reconocidos. Es importante indicarles que los extranjeros que estén en posesión de la tarjeta de estudiante, con carácter general, no podrán ejercer una actividad retribuida por cuenta propia ni ajena. Sin embargo, se les puede autorizar para realizar actividades remuneradas a tiempo parcial o de duración determinada. Para ello, es necesario que el desarrollo de tales actividades sea compatible con la realización de los estudios y que los ingresos que se obtengan no constituyan un recurso necesario para el sustento o estancia. En la autorización que se expida se indicará la empresa y el tipo de trabajo para el que se le autoriza a trabajar. La autorización no podrá tener una vigencia superior a la duración de la tarjeta de estudiante y si la tarjeta de estudiante deja de ser válida, también lo hará la autorización. Nuestro equipo de abogado especializado en el área podrá ayudarte con estos trámites y hacer tu vida más tranquila y libre de complicaciones.
Si eres nacional de un país que no necesita visado para entrar a España o al Espacio Schengen, puedes estar hasta 90 días durante un periodo de 6 meses como turista o realizando un curso. Si eres nacional de un país que sí necesita visado para entrar a España o al Espacio Schengen (En el caso de países latinoamericanos) También puedes pedir la prórroga de estancia como turista en España, pero esta está sujeta a ciertas particularidades. Para ello nuestro equipo especializado de abogado, podrá llevar tu caso de una manera confiable y segura.
Algunos estudiantes extranjeros después de estar unos años en España deciden quedarse en nuestro país. En estos casos, nuestro Reglamento de Extranjería establece un mecanismo de modificación de esa tarjeta de estudiante (situación de estancia por estudios) a una tarjeta de residencia (autorización de residencia y/o trabajo). El proceso de modificación exige una serie de requisitos, entre los que se encuentran, que el estudiante no haya sido becado con beca o ayuda, pública o privada, de cooperación al desarrollo en su país de origen: que se haya aprovechado el tiempo de estudios y que se haya disfrutado de la condición de estudiante al menos tres años. El problema lo tiene los estudiantes a la hora de realizar una solicitud de este tipo en las Oficinas de Extranjeros de algunas ciudades de España, las cuales entienden que la exigencia de los tres años de estancia de situación de estancia debe ser continuada anterior a la solicitud. Nuestro equipo de abogados especializados conoce y tiene la experiencia necesaria para llevar cada caso de manera exitosa.
La autorización de residencia y trabajo de profesionales altamente cualificados es una autorización de residencia temporal y trabajo que puede obtener un trabajador extranjero que reside fuera de España para desempeñar una actividad laboral para la que se requiera contar con cualificación de enseñanza superior o, excepcionalmente, con un mínimo de cinco años de experiencia profesional que pueda considerarse equiparable. Este tipo de tramites exige una serie de procesos y cumplimentes de requisitos que nosotros no recomendamos hacerlo de forma personal, sino ponerse en manos de abogados competentes que puedan llevar el caso, que cuenten con la experiencia y experticia necesaria para evitar errores y pérdida de tiempo. Los requisitos y el procedimiento para la concesión de autorización de residencia a los familiares de profesionales altamente cualificados También se podrán tramitar juntos al del profesional. Nuestro equipo de abogados expertos en el área, podrán llevar su caso y disminuir el margen de errores que siempre se comente cuando no se cuenta con a la experiencia necesaria para llevar estos casos.
España se ha remitido a la llegada de millones de extranjeros, los cuales deciden residir allí en búsqueda de mejores oportunidades para el curso de su vida; debido a que el continente europeo ofrece infinidad de oportunidades. Como cualquier país, España posee algunas restricciones en cuanto a la residencia ilegal de dichos inmigrantes; pero no todo es imposible ya que existe la posibilidad de solicitar en las instituciones pertinentes el asilo. Cuando la petición de asilo se realiza en un puesto fronterizo, el solicitante debe permanecer allí hasta que se decida si su solicitud es admitida para trámite. Si una persona en situación de refugio ya se encuentra en territorio español, la petición de asilo debe presentarse en un plazo no mayor de un mes, desde la entrada en España o desde que se produzcan los acontecimientos en que se justifique la solicitud. La solicitud se presenta personalmente. Si existe una imposibilidad física o legal, se puede autorizar a una persona para que lo haga en su nombre. Los solicitantes de asilo en España tienen derecho a la asistencia sanitaria y jurídica gratuitas y a recibir el servicio de interpretación durante la formalización de la solicitud y posterior tramitación del procedimiento. Nuestro equipo de abogados especializados en el área, conocen perfectamente el procedimiento a seguir en cada caso, ya que dependerá de una serie de condiciones que se deben cumplir para llevar con todo éxito este trámite.

¿Tienes alguna duda sobre el servicio? puedes escribirnos AQUÍ

Asesoría Legal

Información adicional

Selecciona el servicio que desea contratar:

Asesoría Legal (190,00€), Autorización de trabajo para estudiante (480,00€), Autorización inicial de residencia y trabajo de profesionales altamente cualificados (1.180, 00€), Modificación de tarjeta de estancia para estudiantes (490,00€), Renovación NIE (350,00€), Solicitud de asilo (750,00€), Solicitud de autorización de estancia por estudios (755,00€), Solicitud de prórroga de estancia (320,00€), Solicitud de tarjeta de estudiante (NIE) (755,00€)